2021.04.28

~りんかい線品川シーサイド駅直結/会議室とレストランを付帯~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:井上 理、以下ソラーレホテルズ)は、インベスコ・オフィス・ジェイリート投資法人(所在地:東京都港区、執行役員:中田 隆吉)との合意に基づき2021年4月28日付けで「相鉄グランドフレッサ 品川シーサイド」を対象とする定期建物賃貸借契約締結に関する合意書を締結し、2021年内にリブランドによる開業準備を進めてまいります。本ホテルはりんかい線「品川シーサイド駅」C出口より直結、 京浜急行電鉄「青物横丁駅」より徒歩約7分に位置します。羽田空港駅から電車で約30分、東京ビッグサイトから電車で約10分、東京国際フォーラムから電車で約30分です。ホテルにはレストランや会議室を併設し、ビジネスや観光、イベントなど、さまざまな目的のお客様に広くご利用いただけます。ソラーレホテルズは、今後さらに多くの方にご利用いただけるホテルを目指し、本ホテルのリブランドの計画を進めてまいります。
【インベスコ・オフィス・ジェイリート投資法人】
所在地:〒106-6114 東京都港区六本木六丁目10番1号
インベスコ・オフィス・ジェイリート投資法人は、世界有数の独立系資産運用会社であるインベスコ・グループに属する資産運用会社が資産の運用を受託する投資法人です。

ソラーレホテルズが品川の300室ホテルをリブランド。2021年内に開業予定。 に関するプレスリリース

「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」など11のホテルブランドを有し、国内51カ所、海外1カ所、7,363室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2021年4月現在)

URL:https://www.solarehotels.co.jp

【運営ブランド】