2021.12.14

『ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい』開業

~みなとみらい駅まで7分、横浜も徒歩圏の高層ホテル全232室~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:井上 理、以下ソラーレホテルズ)は、2021年12月14日(火)に『ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい』を開業いたしました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい公式サイト:https://www.the-squarehotel.com/sym/

『ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい』は20階建ての全232室で、「みなとみらい駅」より徒歩9分、横浜駅も徒歩圏内に位置し、周辺の商業施設や観光スポット、「パシフィコ横浜」などで開催されるイベントなどのお出かけに便利なホテルです。また、客室はゆとりのある広さで、デスク環境が整っており、ビジネス利用としてもご活用していただけるホテルとしてオープンいたしました。

客室タイプ

開業記念の特別料金プランのご用意がございます。 ※料金は公式サイトでご確認ください。

アクセス

『ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい』物件概要

所在地:〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい6-3-4

総客室数:232室  交通アクセス:「みなとみらい駅」より徒歩7分、みなとみらい線「新高島駅」より徒歩8分