2022.05.23

~18階建て399室、JR「関内駅」から徒歩5分、ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」より徒歩1分~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:井上 理)は『チサン ホテル 横浜伊勢佐木町』を2022年6月1日(月)にリブランドオープンいたします。これに伴いホテルの詳細情報をご確認いただける公式サイトを公開し、予約受付を開始いたしました。
公式サイト:https://www.solarehotels.com/hotel/kanagawa/chisunhotel-isezakicho/

『チサン ホテル 横浜伊勢佐木町』は地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」より徒歩1分、JR京浜東北・根岸線・横浜線「関内駅」南口より徒歩5分で、「横浜みなとみらい21」や「横浜中華街」へのアクセスも良好です 。さらに、羽田空港からは京急空港線エアポート急行を利用し、「横浜駅」経由「関内駅」で下車すると、ホテルまで最短で約45分で到着します。観光やビジネスの拠点としてご利用いただける、地上18階建て399室のホテルです。

客室は心地よさを追求した全5タイプで、定員2名のダブルとツインルームを中心に、最大3名まで泊まれるデラックスツインルームもございます。心地よさを追求した機能的で、清潔な空間となっております。開業記念スペシャルプライスもありますので、詳細は公式サイトをご確認ください。
  • チサン ホテル 横浜伊勢佐木町』物件概要
    TEL: 045-262-2811  住所:〒231-0033 神奈川県横浜市中区長者町5-53
    アクセス:地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」より徒歩1分、JR京浜東北・根岸線・横浜線「関内駅」南口より徒歩5分
    施設情報:チェックイン15:00 / チェックアウト11:00、地上18 階建て、総客室数399室(禁煙:216室、喫煙:183室)、レストラン、コインランドリー、自動販売機、エレベーター3基、喫煙ブース、駐車場なし