2020.12.16

~京都駅より徒歩5分・大浴場完備・公式サイトで最安値予約スタート!~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:井上 理、以下ソラーレホテルズ)は『ホテル・アンドルームス京都七条』 を2021年3月6日(土)に開業いたします。このたび、ソラーレホテルズグループのホテルを最安値で予約できる公式サイトで予約受付を開始いたしました。『ホテル・アンドルームス京都七条』ページ内では今後、ホテルの情報を順次公開してまいります。

ホテル・アンドルームス京都七条予約ページ:https://www.hotel-androoms.com/aks/

『ホテル・アンドルームス京都七条』は地下鉄烏丸線「京都駅」より徒歩5分、JR各線「京都駅」JR中央口(烏丸口)より徒歩7分と交通の利便性が良く、京都観光の拠点としてご利用いただけます。障子など和の風情を取り入れた客室は、スタンダードダブルからプレミアツインまで7タイプあり、1室最大3名まで宿泊できるためグループやファミリーでもご利用いただけます。

“一泊のストーリーを充実させる「&」がある”というコンセプトのもと、 『ホテル・アンドルームス京都七条』ならではのサービスを提供してまいります。1Fのカフェ「ウニール 京都店」ではスペシャルティコーヒーをお楽しみいただき、カフェの朝食をご指定の時間にお届けする「ブレックファスト・デリバリー」も導入いたします。また、広々とした石造りの和モダンな大浴場は午後3時から深夜2時まで、午前6時から10時まで入浴できますので、お客様のご都合に合わせて、旅の疲れを癒していただけます。

【&CAFE】特別なコーヒーがつくる感動の体験を、日常の中に。
スペシャルティコーヒーの「ウニール 京都店」がホテルと同時にオープンします。厳選されたコーヒー豆をこだわりの手法で焙煎し、カップの中で豊かな風味を味わえる抽出技術でご提供します。

【&BREAKFAST DELIVERY】慌ただしい朝は、自分のペースでゆっくりと。
「朝は自分のペースで」食事もゆっくり愉しみたいという方のために、ご指定の時間にカフェの朝食をお届けするブレックファスト・デリバリーをご用意いたしました。※宿泊ゲスト限定、事前予約制

【&SENTO】落ち着いた石造りのモダンな大浴場でゆったりと癒されるひとときを。
洞穴(どうけつ)をイメージした広々とした大浴場で心身ともにリラックスしていただけます。お客様のご都合にあわせてお風呂に入っていただけるよう午後3時から深夜2時まで、午前6時から10時まで入浴できます。

【客室】

随所に取り入れられた和テイストのインテリアが床や家具などの温かい木のぬくもりと調和し、落ち着いた雰囲気のタイプのお部屋を、7タイプご用意しております。

※記載は参考料金で、日程により変動します。

『ホテル・アンドルームス京都七条』物件概要

<住所> 京都府京都市下京区夷之町730 <tel.>075-353-5700
<交通アクセス>
・地下鉄烏丸線「京都駅」C6出口より徒歩5分