2020.08.12

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理 、以下ソラーレホテル ズ はグループ53 軒のホテルのうち 9 軒で、オンライン宿泊サイト 『 トリップアドバイザー 』 の「トラベラーズチョイスアワード 2020 」を受賞いたしました 。

この賞は前年 1 年間でトリップアドバイザーに投稿された口コミ・評価を集計し、高い評価を維持している約 10 %のホテル、レストラン、航空会社を表彰するものです。

ソラーレホテルズ「トラベラーズチョイスアワード2020 」受賞ホテルブランド

トリップアドバイザーの「トラベラーズチョイスアワード 2020 」を ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのホテル 9 軒が受賞 に関するプレスリリース

「インソムニア 赤坂」「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ハタゴイン」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」などのホテルブランドを有し、国内52カ所、海外1カ所、7,488室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2020年8月現在)

報道関係者様のお問い合わせ