2020.06.22

~アンケートに答えて抽選で20組40名様に当たる。2020年6月22日(月)より応募開始。~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理、以下ソラーレホテルズ)は運営する「ランプライトブックスホテル名古屋」のある愛知県のためにできることを模索するため、地元の方(愛知県在住の方)を対象にアンケートを実施し、ご協力のお礼として20組40名様を「ランプライトブックスホテル名古屋」へ無料でご招待するキャンペーンを実施します。

■愛知県限定「ランプライトブックスホテル名古屋」無料招待キャンペーンについて

ソラーレホテルズのホームページに、愛知県在住の方を対象にしたアンケート付きの応募フォームを掲載します。アンケートに回答の上、必要項目を入力し、ご応募いただいた方から抽選で20組40名様を、7月18日(土)に1泊朝食付きで「ランプライトブックスホテル名古屋」に無料招待します。応募期間は2020年6月22日(月)10:00から7月6日(月)23:59までです。

応募フォームhttps://jp.surveymonkey.com/r/V9WTZW9

愛知県限定「ランプライトブックスホテル名古屋」無料招待キャンペーン 詳細

賞品    2020年7月18日(土)に1泊朝食付きで
「ランプライトブックスホテル名古屋」に無料招待
                       ※7月18日(土)限定です。宿泊日の変更はできません。

当選者数】  20組40名様 ※当選者は1~2名様までの希望人数でご宿泊いただけます。

応募条件   愛知県在住で、7月18日(土)に
「ランプライトブックスホテル名古屋」で1泊宿泊が可能な方
※応募者の年齢は問いませんが、宿泊者に最低1名は20歳以上の方いること

応募方法】  https://jp.surveymonkey.com/r/V9WTZW9
                             よりアンケート回答と必要事項をご記入の上、応募して下さい。

応募期間 2020年6月22日(月)10:00から7月6日(月)23:59まで
                             ※アンケートの送信完了をもって応募受付とします。

当選発表】  7月9日(木)にご当選の方のみにメールでご案内いたします。

■宿泊施設と地域経済の再生支援活動について

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社はコロナ禍で打撃を受けている宿泊施設と、地域経済の活性・再生を支援するため、「事業再生支援チーム」を発足しました。
国内外のホテル運営で確立した独自の運営モデルと複数ブランドを活かし、運営会社の変更だけでなく、運営会社を変更せずに収益向上を図る運営改善や送客の支援など、様々な方法で事業の再生を目指します。
また、必要に応じてネットワーク構築(金融機関、投資ファンド、コンサルティング会社等を含む)や支援スキーム構築なども行います。
さらに宿泊施設の雇用維持を含め、宿泊施設の地域経済活性化についても積極的に取り組んでおります。ご相談はメールまたはお電話で、事業再生支援チームにご連絡下さい。

ご相談窓口

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(株) 事業再生支援チーム 山崎
Mail:toshio.yamazaki@solarehotels.com/TEL:03-6858-2285

ソラーレホテルズが地元宿泊で愛知県を応援! 愛知県限定「ランプライトブックスホテル名古屋」へご招待 に関するプレスリリース