2020.06.05

ソラーレホテルズ 地元ホテルへの無料招待キャンペーン実施

~石川県の方を金沢ホテルに招待。2020年6月5日(金)より応募開始。~

地元宿泊でリフレッシュ・地域活性を図る

ソラーレホテルズ、地元ホテルへの無料招待キャンペーンを実施

石川県の方を金沢ホテルに招待。202065日(金)より応募開始。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理、以下ソラーレホテルズ)はコロナ禍で落ち込んでいる観光地や、ホテル周辺地域の活性化策を実施いたします。その取り組みの一環として、当社が運営する『雨庵 金沢』と『ザ・スクエアホテル金沢』がある石川県の方限定のキャンペーンを企画しました。今回のキャンペーンは石川県在住の方を対象とし、ホテルが地元復興のためにできることを模索するため、石川県在住の方にアンケートをとり、回答していただいた方の中から抽選で50組最大200名様を『雨庵 金沢』と『ザ・スクエアホテル金沢』にご招待するという内容です。

このアンケートは地元の声としてホテルサービスや感染対策の向上に活用することはもちろん、県内に活気を取り戻すための施策検討の参考にさせていただきます。また地元ホテルの宿泊をプレゼントにすることで、皆様が移動のリスクと負担が少ない地元宿泊の良さに触れるきっかけになれば幸いです。

ソラーレホテルズは、皆様に、地元のホテルに泊まることで日常と少し違う時間を過ごし、長期化している感染対策を意識した生活の疲れをリフレッシュしてもらえるよう、今後一層、地元の方に向けたサービス検討を進めます。地元宿泊は地域経済の活性にも繋がるため、ソラーレホテルズは運営ホテルがある各地で、地元宿泊を提案する企画を実施します。

■石川県の方限定・無料招待キャンペーンについて

『雨庵 金沢』と『ザ・スクエアホテル金沢』がある石川県に在住の方を対象にしたキャンペーンを実施します。
アンケートに答えた方から抽選で合計50組最大200名様を、『雨庵 金沢』か『ザ・スクエアホテル金沢』に、6月27日(土)に1泊朝食付きでご招待します。
応募期間は2020年6月5日(金)から6月17日(水)までで、キャンペーンの応募フォームより、アンケートと必要事項を入力のうえ、ご応募ください。

応募フォーム https://jp.surveymonkey.com/r/R3T88CB

石川県の方限定・無料招待キャンペーン詳細

【賞品】  2020年6月27日(土)に雨庵 金沢』または『ザ・スクエアホテル金沢』で1泊、朝食付き
※6月27日(土)限定です。宿泊日の変更はできません。
※ホテルの選択は不可。当選発表時にどちらのホテルかをお知らせします。

【当選者数】 合計50組最大200名様(当選者は1~4名様までの希望人数でご宿泊いただけます)

【応募条件】 石川県在住で、6月27日(土)に『雨庵 金沢』または『ザ・スクエアホテル金沢』で1泊宿泊が可能な方
※応募者の年齢は問いませんが、宿泊者に最低1名は20歳以上の方がいること。

【応募方法】  https://jp.surveymonkey.com/r/R3T88CB より、アンケートの回答と必要事項を記入のうえご応募ください。

【応募期間】  2020年6月5日(金)~6月17日(水)

【当選発表】  6月19日(金)にご当選者様のみにメールでご案内させていただきます。

雨庵 金沢

“「金沢の雨」まで、旅の魅力に。”がコンセプト。そこで過ごす時間が旅の一部になる、これまでにない新しいホテル。
客室内は坪庭や茶室をイメージした丸窓などで金沢らしさを感じていただける和モダンデザイン。お茶とアートを愉しめるラウンジがあり、伝統工芸体験のワークショップも不定期で開催。

所在地:〒920-0918 石川県金沢市尾山町6-30
アクセス:金沢駅よりバスで「武蔵ヶ辻・近江町市場」下車、徒歩5分
電話番号: 076-260-0111
公式ホームページ:https://www.uan-kanazawa.com/

ザ・スクエアホテル金沢

金沢の伝統工芸として名高い「加賀友禅」。その美しさを特徴づける“加賀五彩”とよばれる5色のカラーリングで、視覚的な面白さを演出した内装が特徴。
1階には金沢の食材を活かした料理が楽しめるダイニング、男女共に大浴場には露天風呂とサウナもあり、旅の疲れを癒します。

所在地:〒920-0917 石川県金沢市下堤町10
アクセス:金沢駅よりバスで「武蔵ヶ辻・近江町市場」下車徒歩1分
電話番号:076-221-2611
公式ホームページ:https://www.the-squarehotel.com/skz/