2020.03.09

3,000円キャッシュバックのポイントサービスなど特典充実
ソラーレホテルの最安値予約アプリ誕生!

~国内52カ所・海外1カ所、13ブランドで観光からビジネスまで~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)は、国内52カ所、海外1カ所(2020年3月現在)にあるグループのホテルを最安値で予約できる公式スマートフォンアプリの提供を開始しました。国内では宿泊金額に応じたソラーレポイントも付与され、貯まったポイントは宿泊予約の割引や3,000円のキャッシュバックサービスに適応されます。便利でお得な公式アプリはiOS版、Android版があり、無料でダウンロードできます。

公式アプリダウンロードページ(iOS/Android共通):https://solarehotels.page.link/L6JA

アプリ情報詳細:https://www.solarehotels.com/service/app.html

ソラーレグループのホテルは現在13ブランドあり、観光からビジネスまで用途に併せてご利用いただけます。公式アプリでは全てのホテルの宿泊が最安値で予約できます。さらにホテルブランドごとに情報ページも設けています。ホテルのイベントやキャンペーン情報を始め、ホテル周辺のグルメ情報やご当地情報などを配信して参ります。

ソラーレポイントとは

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツの全ホテルでご利用できるポイントサービスです。会員になると公式サイトまたは公式アプリから予約宿泊した方にポイントが付与されるます。入会金、年会費は無料で、宿泊料金100円につき1ポイントが付与されます。

500ポイントで宿泊料金より500円割引、3,000ポイントで3,000円のキャッシュバックがもらえます。

※韓国のチサン ホテル ソウル明洞はソラーレポイントの対象外です

※記載情報は2020年3月現在のもので、対象ホテルやポイント制度は今後変更になる可能性があります。

3,000円キャッシュバックのポイントサービスなど特典充実
ソラーレホテルの最安値予約アプリ誕生!
に関するプレスリリース

「インソムニア 赤坂」「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ハタゴイン」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」などのホテルブランドを有し、国内52カ所、海外1カ所、7,488室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2020年3月現在)

広報・PR:中野/TEL:03-6858-2330(直通)
Mail: harue.nakano@solarehotels.com