2018.06.19

~全客室にダイソンのタスクライトCSYS™導入に加え、3 カ月期間限定で登場~

pr0619

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:井上 理、以下ソラーレホテルズ、http://www.solarehotels.com )が運営する「ホテル・アンドルームス名古屋栄」(所在地:愛知県名古屋市、以下当ホテル)が6月26日に開業いたします。

「ホテル・アンドルームス」は「一泊のストーリーを充実させる「&」があるホテル」というコンセプトのもと、宿泊にプラスαを加え、より豊かな宿泊体験を提供します。より豊かな宿泊体験をご提供すべく、今回室内の照明にこだわり108室の客室全室にダイソンのタスクライト(デスク上の照明)「CSYS™(シーシス)」を採用しました。一日の終わりにまた翌日に向けたリセットのひと時を過ごす場に、電球色(2700K)の照明がくつろぎを与え、温かみのあるリラックスできる空間を作ります。独自のヒートパイプテクノロジーを用いてLEDを冷却し、最大144,000時間という長寿命を実現する「CSYS™(シーシス)」。当ホテルでは日本で初めて本製品を全室に採用しました*。

この度開業を記念し機能的でありながらデザイン性の高いダイソンの製品を実際にお部屋で試せるキャンペーン、「試そうダイソン」ルームが、6月26日から9月30日まで期間限定で1日1室ご提供いたします。

*当社およびダイソン社の調べに基づく

「試そうダイソン」ルームキャンペーン概要

キャンペーン名

「試そうダイソン」ルームキャンぺーン

内容

期間中、ダイソンの製品3種が試せるキャンペーン。CSYS™ タスクライトに加え、ヘアードライヤー「Supersonic」、空気清浄ファンPure Hot + Cool」が客室に設置。

キャンペーン期間

2018年6月26日~2018年9月30日

対象部屋タイプ

スーペリアツイン (25㎡、定員2名、料金16,000円~/室)

参加方法

ホテルで電話にて事前予約。

※当日空室があればご案内いたします。当日でもスタッフまでお申し出ください。

追加料金はありません。

ホテル電話番号

052-959-3211

■内覧会開催■

6月20日(水)・21日(木) プレス限定で「試そうダイソン」ルームキャンペーン対象のお部屋をご覧いただける内覧会を開催します。開業前にホテル・カフェの内覧も可能です。ご希望の方は、以下担当まで直接ご連絡、お申込みください。

CSYS™タスクライト (全室に採用)

左上:昼間使用時 右上:夕刻使用時

※その他、「試そうダイソン」ルームには、ダイソンのヘアードライヤー「Supersonic」(対象客室)および空気清浄ファン「Pure Hot & Cool」も導入。

ホテル概要

施設名(日本語表記)

ホテル・アンドルームス名古屋栄

18㎡

1室

ホテル内設備

男女別の露天風呂付き大浴場(大浴場にはダイソンのヘアドライヤー「Supersonic」を設置しております)、カフェ「RIB&BAGUETTE(リブ&バゲット)」、コインランドリー3台、自動販売機、製氷機

インターネット環境

共用部、全客室Wi-Fi完備

交通アクセス

名古屋市営地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」下車2A出口より徒歩5分

ホテル公式URL

室料の表示は平日の最低料金です。日により販売価格は異なります。

「ホテル・アンドルームス名古屋栄」6月26日開業記念 「試そうダイソン」ルームキャンペーンを実施 に関するプレスリリース

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、「雨庵 金沢」、「インソムニア 赤坂」、「ハタゴイン」、「ホテル・アンドルームス」、「ランプライトブックスホテル」、「ロワジール」、「チサン」などのブランドを有し、2018年6月現在、従業員約1,400名、ホテル数、50軒、総客室数7,492室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。