2021.02.10

~2021年春にオープン~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:井上 理)は『ACCESS by LOISIR HOTEL Nagoya(アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋』を2021年春に開業いたします。

「ACCESS by LOISIR HOTEL」は、現在、沖縄県「ロワジールホテル & スパタワー 那覇」と愛知県「ロワジールホテル 豊橋」で展開しているLOISIR HOTEL を都市型でスマート&カジュアルにモデルチェンジした新ブランドです。ブランドのコンセプトは “都市の旅の、フットワークを軽やかにする拠点。” です。訪れた方に街の空気を肌で感じていただき、快適な宿泊体験をお届けするサービスを充実させます。宿泊者が無料でご利用できるレンタルサイクルや、客室へテイクアウトできる朝食、必要なものをご自身で選べるアメニティなどのサービスを提供する予定です。また館内のWi-Fi環境の充実や、スマートフォンで簡単に事前チェックインができるスマートチェックイン機の導入を予定しており、都市型の快適な旅をサポートするホテルになります。

新ブランド『 ACCESS by LOISIR HOTEL Nagoya 』 に関するプレスリリース

「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」など12個のホテルブランドを有し、国内50カ所、海外1カ所、7,280室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2021年2月現在)

【運営ブランド】

報道関係者様のお問い合わせ